750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Merveilles de Magalie
9 octobre 2009

La tarte d'antan

IMG_6298

Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

20 g de raisins secs
2 CS de rhum
80 g de pâte feuilletée
100 g de crème fraîche à 8 %
1 œuf
15 g de sucre roux
2 pommes

Préchauffer le four à 180°C (th 5).
Faire macérer les raisins dans le rhum.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (d'environ 22 cm de diamètre) et revêtu d'une feuille de cuisson.
Mélanger la crème fraîche avec l'œuf et le sucre et ajouter les raisins macérés.
Éplucher les pommes, les couper en cubes.
Les ajouter à la préparation précédente.
Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Merveilles de Magalie
Publicité
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité