750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Merveilles de Magalie
23 octobre 2009

Muffins aux framboises et au chocolat blanc

230 g de farine, 160 g de sucre, 1 cuillère à soupe de levure chimique, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 8 cl d'huile, 12, 5 cl de lait, 200 g de framboises, 200 g de chocolat blanc

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène. Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Merveilles de Magalie
Publicité
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité