750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Merveilles de Magalie
23 octobre 2009

Muffins aux pépites de chocolat

IMG_8472

260 g de farine

160 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 oeufs

8 cl d'huile

12 cl de lait

100 g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure, le cacao et le sel.

Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile, le lait et les pépites de chocolat.

Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogènes. Ne travaillez pas trop la pâte.

Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.

Enfournez 20 à 25 min.

Attendez un peu avant de démouler puis laissez-les refroidir sur une grille.

Version non customiser:

IMG_8508

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Merveilles de Magalie
Publicité
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité